Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

equipo appcc - appc

Definición

Desde 1993, la legislación europea obliga a todas las empresas alimentarias a garantizar la salubridad de sus productos mediante la aplicación de sistemas de autocontrol basados en los principios del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico). Un equipo APPCC se encarga del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, y constituye una herramienta de gran utilidad dentro del sistema de aseguración de la inocuidad de los alimentos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolequipo appcc - appc
  • EuskeraAPPCC lantaldea
  • Cataláequip appcc - appc
  • Galegoequipo de appcc - appc
  • EnglishHACCP team
  • DeutschHACCP-Team (Hazard Analysis And Critical Control Point)
  • Françaiséquipe de l'APPCC
  • Valenciáequip appcc - appc
  • Portuguêsequipa appcc - appc

Archivos Multimedia

Imágenes

     

equipo appcc - appc
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8